距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
2018重庆环保展赴广州环保展宣传推广
时间: 2018-06-29   浏览:196   【加入收藏】  【字体:

         2018CQEPE重庆环保博览会组委会,参展于2018年6月26-28日在中国进出口商品交易会展馆举办的第十二届中国广州国际环保产业博览会。作为唯一受邀参展的展会类展商,组委会荣幸与环保产业专业人士共聚羊城,并就即将于9月5-7号在重庆国际会议展览中心(南坪)举办的2018重庆国际环保博览会暨长江上游生态环境论坛进行宣传推广。

 
  此次大会,重庆环保展共发放宣传资料1500余份,分别与技术装备展商、专业观众、行业协会及机构、科研院所等深入推介和宣传,围绕重庆环保市场及长江上游生态环境治理展开交流,展会期间,来自全国各地的环保行业企业纷纷前来展台咨询以及了解大会情况,并充分表示了对重庆环保展的关注和期许。
 
  展会期间,重庆环保博览会工作人员一一走访了各个参展商,与不少老客户紧密交流,就展会服务与需求建议展开深入沟通,格源环保、桑涂环境、光大国际、环能科技、三梯洁净、广州世来福、艾欧史密斯、芬尼克兹、鑫峰环保、和众风机等均对2018重庆环保博览会表示了明确参展意向。
 
分享到:
上一篇:2018重庆环保会参加重庆环保企业商会新品推介会
下一篇:重庆市4大环保行业机构首次联袂举办9月重庆环保展