距离展会
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
2018重庆环保会参加重庆环保企业商会新品推介会
时间: 2018-06-29   浏览:171   【加入收藏】  【字体:

 CQEPE重庆环保博览会组委会,参加2018年6月27日在重庆君顿花园酒店举办的2018年环保装备技术交流暨新产品推介会。此次会议邀请到重庆市环保产业协会副秘书长赵绪云先生、重庆市环保企业商会常务副会长周立明先生、重庆大学教授和行业优秀环保企业参与。

 
 
会议期间,组委会宣传人员与重庆乐邦、重庆劲旗、重庆耐德、重庆淏园、重庆瑞绿、重庆绿水源、重庆雅能、重庆立顿、重庆超达等环保相关企业进行充分交流,邀请各单位参与于2018年9月5-7日在重庆国际会议展览中心(南坪)举办的2018重庆国际环保博览会暨长江上游生态环境论坛。参会代表纷纷表达了对国家政府大力发展环保产业的支持,以及顺应环保部产业发展的大趋势对企业进行创新转型,为共同做好环境污染治理工作,促进我市环保污染治理行业健康发展做出贡献。
分享到:
上一篇:重庆环科学会主办9月2018重庆国际环保博览会
下一篇:2018重庆环保展赴广州环保展宣传推广